Concorso Frantoio il Mandorlo 2025 il migliore olio? Sono 12 i vincitori
Firenze, 13 luglio 2025 – Sono dodici i premiati al concorso Lino Lonari 2025 per il miglior olio del Frantoio il Mandorlo di via Bolognese a Firenze. Un premio che giunge all’ ottava edizione e coinvolge ogni anno piĂą partecipanti tra produttori professionisti e amatoriali; ed è una medaglia d’onore sempre piĂą ambita tra i produttori fiorentini, visti i crescenti riconoscimenti dell’azienda di Trespiano, non solo in terra medicea per le prestigiose classificazioni Enolia ottenute negli anni, ma anche a livello internazionale: Berlino, New York, Atene e Londra giusto per citare quelle degli ultimi due anni. 🔗 Leggi su Lanazione.it
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Olio, il frantoio locale vince a Perugia nel concorso nazionale. Primo premio per il "Miglior fruttato leggero Dop" - C’è anche un olio riminese - o meglio, santarcangiolese - tra i premiati della 33esima edizione dell’Ercole Olivario.
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Concorso Frantoio il Mandorlo 2025, il migliore olio? Sono 12 i vincitori - Primi in classifica all'ottava edizione del premio in memoria di Lino Lonari, Col di Fiesole e Giulivo Franchini, argento per Mauro e Laura Cai e bronzo per Olio Fico Il Giglio- Da msn.com
Concorso Extracuoca 2025 celebra l’olio extravergine d’oliva - MSN - L’olio extravergine d’oliva, protagonista indiscusso della tradizione gastronomica italiana, è anche l’elemento chiave del concorso Extracuoca 2025, giunto alla sua quinta edizione. Lo riporta msn.com