Chef tra le nuvole | alta cucina e menu stellati conquistano i cieli del mondo
possono deliziarsi con menu stellati pensati per elevare il viaggio a un’esperienza culinaria indimenticabile. Con Air France, il sogno di gustare alta cucina tra le nuvole diventa realtà, regalando ai passeggeri un tocco di classe e sapore che rende ogni volo un momento speciale e raffinato.
Cosa c’è di meglio di un piatto da chef stellato? Nulla, specie se è servito in alta quota, mentre si vola. Gustare una ricetta esclusiva tra le nuvole dà qualcosa in più a quell’esperienza, la rende unica. È per questo che il nuovo trend delle classi business è puntare su menù di altissimo livello, nati da collaborazioni con grandi chef. In quest’ambito Air France si è sempre distinta. Puntualmente, i passeggeri della première e della business possono trovare piatti firmati da maestri della gastronomia. Da luglio, per la seconda volta, è in programma una collaborazione con Daniel Boulud, cuoco francese molto attivo negli Stati Uniti, dove ha aperto numerosi ristoranti, come il Daniel a Manhattan. 🔗 Leggi su Panorama.it
© Panorama.it - Chef tra le nuvole: alta cucina e menu stellati conquistano i cieli del mondo
In questa notizia si parla di: chef - nuvole - alta - cucina
NEXT-GEN Summer Edition 2025 Domenica 13 Luglio – ore 19:30 Ristorante Pinocchio, Borgomanero (NO) 95€ all-inclusive Cinque giovani Chef, vere promesse dell’Alta Cucina italiana, uniscono talento e visione in una cena esclusiva dal sapore c Vai su Facebook
Chef tra le nuvole: alta cucina e menu stellati conquistano i cieli del mondo; Cedroni firma i piatti ad alta quota; Il Gorgonzola Palzola incontra l’alta cucina: lo chef Bonecchi lo celebra in Val Vogna per “Sentieri del gusto”.
Chef tra le nuvole: alta cucina e menu stellati conquistano i cieli del mondo - Da Moreno Cedroni per Ita a Daniel Boulud per Air France, tutte le grandi compagnie aeree puntano su menu firmati da cuochi stellati e vini pregiati. Si legge su panorama.it
Chi è Paolo Cappuccio, lo chef stellato tra alta cucina, formazione e polemiche social - Lo conoscono bene i colleghi, gli allievi delle accademie di formazione gastronomica, ma anche chi – di recente – ha le ... Lo riporta alphabetcity.it