Verdure più caloriche e meno nutrienti | la previsione di uno studio sul cibo del futuro

Immagina un futuro in cui le verdure, fondamentali per la nostra salute, cambieranno volto a causa della crisi climatica. Uno studio pionieristico prevede che aumenti di temperatura e CO2 possano rendere le verdure più zuccherate ma meno nutrienti. Un cambiamento che potrebbe influenzare il nostro modo di alimentarsi e la nostra salute. Scopriamo insieme le implicazioni di questa sorprendente previsione e cosa ci attende nel prossimo decennio.

La crisi climatica potrebbe avere effetti negativi sulla qualità nutrizionale delle verdure: i risultati preliminari di uno studio mostrano che con temperature maggiori e più C02 nell'aria potrebbero essere più ricche in zuccheri e meno in vitamine e nutrienti. 🔗 Leggi su Fanpage.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: verdure - meno - nutrienti - studio

Verdure più caloriche e meno nutrienti: la previsione di uno studio sul cibo del futuro; Frutta e verdura perché non sanno più di niente? La spiegazione in 5 punti; Ma perché la frutta e la verdura non sanno più di niente?.

verdure meno nutrienti studio“Verdure più caloriche e meno nutrienti”: la previsione di uno studio sul cibo del futuro - La crisi climatica potrebbe avere effetti negativi sulla qualità nutrizionale delle verdure: i risultati preliminari di uno studio mostrano che con temperature ... Da fanpage.it

Tabella di 41 frutti e verdure poco calorici ma supernutrienti - LifeGate - Jennifer Di Noia, sociologa specializzata in salute pubblica e principale autrice dello studio, si è dapprima avvicinata ad un ... lifegate.it scrive

Cerca Video su questo argomento: Verdure Meno Nutrienti Studio