Un chicco bonsai il nostro primo passo per il risotto spaziale
Immaginate un chicco di riso che sfida le stelle: il nostro primo passo verso un risotto spaziale. Marta Del Bianco (ASI) ha rivoluzionato il concetto di cereale, creando una nuova varietà pensata per le missioni spaziali. Ma come faremo a cucinare in orbita, dove l’acqua non bolle? La sfida è aperta, e la speranza di gustare un risotto su Marte diventa sempre più concreta.
Marta Del Bianco (Asi) ha creato un nuovo tipo di cereale: “Per arrivare su Marte dovremo coltivarlo sulle astronavi. Non abbiamo ancora trovato però un metodo per far bollire l’acqua in orbita”. 🔗 Leggi su Repubblica.it
© Repubblica.it - “Un chicco bonsai, il nostro primo passo per il risotto spaziale”
In questa notizia si parla di: chicco - bonsai - nostro - primo
Il progetto di Lady Dragotto su Amata: “Una rete politica per portarla a Roma”; Cittadinanza, il ddl arriva alla CameraLega: Nessun agevolazione agli immigrati.
“Un chicco bonsai, il nostro primo passo per il risotto spaziale” - Marta Del Bianco (Asi) ha creato un nuovo tipo di cereale: “Per arrivare su Marte dovremo coltivarlo sulle astronavi. Da repubblica.it