Il segreto del cono gelato perfetto | la storia di Babbi

Il segreto del cono gelato perfetto svela i suoi misteri attraverso la passione e l’esperienza di Carlo Babbi, terza generazione di un’azienda che ha rivoluzionato il mondo del dolce dalla sua Cesena. Dalla cialda al waferino in latta, ogni dettaglio conta: anche un minuto in più di cottura può fare la differenza. Scopriamo insieme i segreti dietro a questi deliziosi capolavori, simbolo di tradizione e qualità...

Ma com'è fatta la cialda di un cono gelato? Chi meglio di Carlo Babbi poteva raccontarcelo. Terza generazione di un'azienda che dal centro di Cesena ha conquistato il mondo, ha iniziato in produzione e ci spiega per prima cosa come anche un solo minuto di cottura in più o in meno possa cambiare radicalmente la qualità del cono che teniamo in mano. L'azienda, romagnola nell'anima, è celebre anche per i waferini in confezione di latta, che attraversano tutto il mondo: un'intuizione del nonno Attilio - spiega Carlo Babbi - dovuta alla necessità di fare qualcosa anche in inverno, visto che negli anni Sessanta di sicuro la stagionalità del gelato artigianale era più drastica di oggi: si smetteva di mangiarli coi primi freddi e si ricominciava in primavera. 🔗 Leggi su Quotidiano.net

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Il segreto del cono gelato - Quotidiano Nazionale - Il segreto del cono gelato. Si legge su quotidiano.net

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