Alimentazione nel libro ‘A spasso con Lucy’ le virtù e il valore delle proteine animali
L’alimentazione rappresenta il fulcro di un dibattito che coinvolge salute, ambiente ed etica, ed è al centro del libro "A spasso con Lucy". La carne, pilastro dell’evoluzione umana, oggi solleva questioni cruciali sul nostro stile di vita e sul pianeta. Comprendere il valore delle proteine animali e il loro ruolo nella nostra dieta è essenziale per fare scelte consapevoli e sostenibili. In questo contesto, l’equilibrio tra virtù e responsabilità diventa fondamentale.
(Adnkronos) – La carne è il cibo che più di ogni altro ha partecipato all'evoluzione dell'essere umano dal punto di vista fisico e sociale, ma oggi più che mai la sua produzione e il suo consumo sono al centro di un dibattito che riguarda salute, ambiente ed etica. Ma se l'uomo è onnivoro da milioni . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com
In questa notizia si parla di: alimentazione - libro - spasso - lucy
“A tavola con la Lilt”, il progetto sulla sana alimentazione diventa un libro - Il 29 maggio alle ore 11.00, presso l'istituto alberghiero "A. Esposito Ferraioli" di Napoli, sarà presentato il libro “A Tavola con la LILT… a Scuola di Prevenzione”, curato dalla nutrizionista Antonella Venezia.
Alimentazione, nel libro 'A spasso con Lucy' le virtù e il valore delle proteine animali; Red Bull, rivoluzione a sorpresa: Horner licenziato, via il team principal; Zootecnia, Salvitti: errore criminalizzare comparto, proteine animali parte integrante dieta mediterranea.
Alimentazione, nel libro 'A spasso con Lucy' le virtù e il valore delle proteine animali - Presentato a Roma il volume che ripercorre, 'in compagnia' della paleo- msn.com scrive
Alimentazione, un libro per sfatare le bufale sul cibo - L’obiettivo principale di questo libro è proprio sfatare le più frequenti bufale alimentari e dare un piccolo contributo per creare nel nostro Paese una nuova cultura sulla corretta nutrizione. Lo riporta repubblica.it