La pasta che riduce il colesterolo cattivo | l' esperimento a Bari
Scopri la rivoluzionaria pasta che combatte il colesterolo cattivo, frutto di un innovativo esperimento a Bari. Nato dalla collaborazione tra l'Università di Bari (UNIBA), Molino Casillo e CONSIS, questo progetto unisce scienza, tradizione e tecnologia per migliorare la salute. Un passo avanti nella nutrizione personalizzata, pronto a cambiare il modo di concepire la pasta e il benessere. La scoperta sta aprendo nuove frontiere nel campo alimentare e della prevenzione.
La pasta sperimentale è stata sviluppata grazie alla collaborazione tra UNIBA, l'azienda pugliese Molino Casillo e l'azienda informatica CONSIS di Bari. 🔗 Leggi su Gazzetta.it
© Gazzetta.it - La pasta che riduce il colesterolo cattivo: l'esperimento a Bari
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La pasta è composta da una miscela sviluppata da Molino Casillo Vai su Facebook
Un nuovo tipo di pasta realizzata per ridurre il colesterolo in individui affetti da sindrome metabolica; Bari, sperimentata una pasta che abbassa il colesterolo; UniBa sperimenta una pasta che riduce il colesterolo cattivo.
È stata ideata una pasta che riduce il colesterolo cattivo: l'idea è tutta italiana - No, non è un sogno ma una scoperta fatta da un gruppo di studiosi di un'università italiana. Si legge su buonissimo.it
UniBa sperimenta una pasta che riduce il colesterolo cattivo - Un particolare tipo di pasta, realizzata con una particolare miscela, sarebbe in grado di ridurre il colesterolo non- Scrive msn.com