La pasta che riduce il colesterolo cattivo | l' esperimento a Bari

Scopri la rivoluzionaria pasta che combatte il colesterolo cattivo, frutto di un innovativo esperimento a Bari. Nato dalla collaborazione tra l'Università di Bari (UNIBA), Molino Casillo e CONSIS, questo progetto unisce scienza, tradizione e tecnologia per migliorare la salute. Un passo avanti nella nutrizione personalizzata, pronto a cambiare il modo di concepire la pasta e il benessere. La scoperta sta aprendo nuove frontiere nel campo alimentare e della prevenzione.

La pasta sperimentale è stata sviluppata grazie alla collaborazione tra UNIBA, l'azienda pugliese Molino Casillo e l'azienda informatica CONSIS di Bari. 🔗 Leggi su Gazzetta.it

la pasta che riduce il colesterolo cattivo l esperimento a bari

© Gazzetta.it - La pasta che riduce il colesterolo cattivo: l'esperimento a Bari

In questa notizia si parla di: pasta - bari - riduce - colesterolo

Un nuovo tipo di pasta realizzata per ridurre il colesterolo in individui affetti da sindrome metabolica; Bari, sperimentata una pasta che abbassa il colesterolo; UniBa sperimenta una pasta che riduce il colesterolo cattivo.

pasta bari riduce colesteroloÈ stata ideata una pasta che riduce il colesterolo cattivo: l'idea è tutta italiana - No, non è un sogno ma una scoperta fatta da un gruppo di studiosi di un'università italiana. Si legge su buonissimo.it

pasta bari riduce colesteroloUniBa sperimenta una pasta che riduce il colesterolo cattivo - Un particolare tipo di pasta, realizzata con una particolare miscela, sarebbe in grado di ridurre il colesterolo non- Scrive msn.com

Cerca Video su questo argomento: Pasta Bari Riduce Colesterolo