Servono vini più pronti anche in Toscana I dealcolati? Non sono salutari Parola dell’enologo Thomas Duclos al suo debutto in Italia
In un mercato sempre più attento alla salute, i vini pronti e dealcolati sollevano dubbi sulla loro reale salubrità. A far luce su questa tematica è l’enologo francese Thomas Duclos, che, nel suo debutto in Italia, ha sottolineato come queste alternative potrebbero non essere così innocue come si pensa. Con la sua esperienza, ora è chiamato a guidare il gruppo San Felice attraverso una nuova sfida nel cuore del Chianti, Montalcino e Bolgheri.
Il tecnico francese ha appena firmato un contratto di consulenza per le tre tenute del gruppo San Felice nel Chianti Classico, a Montalcino e a Bolgheri. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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“Servono vini più pronti anche in Toscana. I dealcolati? Non sono salutari”. Parola dell’enologo Thomas Duclos al suo debutto in Italia - In Toscana arriva una novità che fa discutere: vini pi249 pronti e dealcolati, spesso considerati meno salutari.
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