Salumi locali carbonara e ricette con pomodoro fresco In Ciociaria apre un ristorante dentro un’antica torre
Benvenuti nel cuore della Ciociaria, dove tradizione e innovazione si incontrano in un affascinante ristorante all’interno di un’antica torre. La famiglia Recchia ha trasformato questo storico luogo in un’oasi di sapori autentici, tra salumi locali, la celebre carbonara e gustose ricette con pomodoro fresco. A partire da settembre, potrete immergervi in un’esperienza culinaria unica, arricchita da otto camere confortevoli. Un viaggio tra gusto e storia vi aspetta — e ne rimarrete conquistati.
La famiglia Recchia ha investito in questo importante progetto che da settembre avrà a disposizione anche otto camere. La cucina? Ricca di spunti gastronomici del territorio. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
© Gamberorosso.it - Salumi locali, carbonara e ricette con pomodoro fresco. In Ciociaria apre un ristorante dentro un’antica torre
In questa notizia si parla di: salumi - locali - carbonara - ricette
Mercoledì 9 Luglio dalle ore 19.00 Preparate la pancia… perché arriva una cenetta da leccarsi i baffi! In menù: Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia e i nostri BD-Street Food! E dalle 21:00 si alza il ritmo con il live music dei Rat Race – Bob Marley tribute ban Vai su Facebook
Regione che vai, pasta che trovi. Il primo censimento di ricette regionali di pasta ne ha mappate ben 200; I migliori ristoranti dove mangiare e bere bene a Viterbo; Le migliori trattorie della Campania: 200 indirizzi da non perdere!.
Le vere origini della ricetta della carbonara - la Repubblica - Il libro descrive diversi locali tra i quali anche il ristorante Armando’s in cui si serve la carbonara. Segnala repubblica.it
Le vere origini della ricetta della carbonara - La Provincia Pavese - Si può definire "la più americana delle ricette italiane". Si legge su laprovinciapavese.gelocal.it