Tommaso Zoboli chef di Patrizia | Cucinare è un linguaggio per dire le cose Ho fatto un piatto sulla guerra perché viviamo in un momento di guerra e io ne parlo
Tommaso Zoboli, giovane chef di Patrizia Cucina, trasforma il suo talento in un linguaggio che va oltre il gusto, affrontando temi di attualità come la guerra attraverso le sue creazioni culinarie. Aprendo il suo primo ristorante a Modena prima dei 30 anni, ha saputo unire passione e identità, con un menu che si evolve con le stagioni. Ma al centro di tutto c’è un messaggio universale: Be Human.
Ha aperto il suo primo ristorante prima dei 30 anni, a Modena, la sua città, perché «è parte di quello che sono». Il suo menu cambia con le stagioni, insieme all’identità del ristorante. Una costante però per lui c’è e se l’è tatuata sulla mano: Be Human. 🔗 Leggi su Vanityfair.it
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Tommaso Zoboli, chef di Patrizia: «Cucinare è un linguaggio per dire le cose. Ho fatto un piatto sulla guerra perché viviamo in un momento di guerra, e io ne parlo; Chi è Tommaso Zoboli, lo chef del ristorante Patrizia, a Modena, relatore a Identità Milano; La giovane rivoluzione di Tommaso Zoboli, per una sera all’hub.
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