A caccia del fresco Sagre da non perdere
Alla ricerca del ristoro perfetto e dei sapori autentici? Questa domenica a Pozzolatico, frazione di Impruneta, si celebra la tradizione con la 'Sagra della bistecca con fungo porcino', un'occasione imperdibile per gustare piatti locali e vivere un'esperienza culinaria indimenticabile. Preparatevi a immergervi in una serata tra amici e buon cibo, dove il fascino della cucina toscana si sposa con l'atmosfera festosa, lasciando il segno nel cuore di chi ama la buona tavola.
Una domenica con la bistecca alla fiorentina e il peposo indiscussi protagonisti della tavola. A Pozzolatico, frazione di Impruneta, stasera (solo a cena dalle 19,30) si terrà la tradizionale ‘ Sagra della bistecca con fungo porcino ’. Sulla tavola tanti piatti della cucina locale con antipasti, primi e dessert che fanno da cornice a quello che è il piatto forte: la bistecca, proposta in porzioni da mezzo e un chilo, accompagnata dai funghi porcini. Evento al circolo ricreativo di Pozzolatico, sulla strada che dal Galluzzo sale verso l’Impruneta, con ampio parcheggio. Stasera a Impruneta, in piazza Buondelmonti si terrà l’evento ‘ Calici e Peposo ’, una giornata di sapori toscani, vini selezionati e musica dal vivo. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - A caccia del fresco. Sagre da non perdere
In questa notizia si parla di: caccia - fresco - sagre - perdere
COSA FARE QUESTO WEEKEND IN FRIULI? TRA SAGRE CONCERTI E FRECCE TRICOLORI Vai su Facebook
A caccia del fresco. Sagre da non perdere; Cosa fare questo weekend, tutti gli eventi dal 27 al 29 giugno a Vicenza e provincia; Guida al weekend di San Petronio: i 10 eventi da non perdere questo fine settimana.
A caccia del fresco. Sagre da non perdere - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Secondo msn.com
A caccia di castagne: le sagre toscane da non perdere - la Nazione - A caccia di castagne: le sagre toscane da non perdere Con l'autunno cominciano le feste di paese dedicate al frutto principe di questa stagione. Lo riporta lanazione.it