Sondrio degustare del buon vino valtellinese con il naso all’insù
Vivi un’esperienza unica nel cuore di Sondrio, dove il fascino della Valtellina si unisce alla magia della Notte di San Lorenzo. Domenica 10 agosto, Calici Valtellina trasformerà le vie storiche in un suggestivo percorso di degustazioni enogastronomiche, tra vicoli e piazze illuminate dalle stelle. Un’occasione imperdibile per scoprire i pregiati vini valtellinesi e lasciarsi conquistare dal loro aroma avvolgente, in un’atmosfera di incontro e scoperta che renderà questa serata indimenticabile.
Nel centro storico di Sondrio il vino incontra le stelle. Domenica 10 agosto, nel cuore della Notte di San Lorenzo, Calici Valtellina animerà il centro storico di Sondrio con un’esperienza serale di degustazione dedicata ai vini valtellinesi. L’evento, presentato ieri (nella foto) propone un percorso a cielo aperto tra vicoli, piazze e scorci storici della città, dove il vino diventa il filo conduttore di una serata d’incontro, scoperta e racconto. Un’occasione pensata per appassionati, curiosi e turisti, per lasciarsi guidare tra i banchi d’assaggio dei produttori, scoprire il Nebbiolo delle Alpi e dialogare direttamente con chi coltiva, vinifica e vive questo territorio ogni giorno. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it
© Ilgiorno.it - Sondrio, degustare del buon vino valtellinese con il naso all’insù
In questa notizia si parla di: sondrio - vino - degustare - buon
Sondrio, degustare del buon vino valtellinese con il naso all’insù; A San Martino Buon Albergo degustazione gratuita di vini del territorio grazie a De Vino on Tour: «Promuoviamo le tradizioni enologiche locali»; VinNatur Tasting 2025: tre giorni di vini naturali, cultura e buon cibo.
Sondrio, degustare del buon vino valtellinese con il naso all’insù - Domenica 10 agosto, nel cuore della Notte di San Lorenzo, ... Lo riporta ilgiorno.it
Buon vino e piatti tipici: tutto pronto per "Cheremule in Festa" - L'Unione Sarda.it - Tutto pronto per Cheremule in Festa, l’iniziativa enogastronomica dedicata alla promozione dei vini locali, piatti tipici e degustazioni itineranti. Riporta unionesarda.it