Sapori sostenibili per conoscere la cucina che si sposa con la cura dell' ambiente incontro del Soroptimist

evento che unisce gusto e responsabilità, promuovendo un modo di cucinare e mangiare più consapevole e rispettoso del nostro pianeta. Un’occasione unica per scoprire come scienza, arte e ricette possano contribuire a un futuro sostenibile, coinvolgendo tutti noi nel percorso verso un’alimentazione più etica e naturale.

Sapori sostenibili, scienza, arte e ricette per il bene del pianeta” è il tema di cui si è discusso, giovedì sera, al Circolo Aurora di Forlì durante la serata conviviale organizzata dal Soroptimist International Club Forlì con la collaborazione del Club di Ravenna. E' questo anche il titolo del. 🔗 Leggi su Forlitoday.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: sapori - sostenibili - soroptimist - conoscere

Sapori sostenibili. Nasce il panettone con la farina di grillo - MSN - Davide Muro, Mastro Panettone dell’Antica Pasticceria Castino di Pinerolo, ha presentato un panettone che guarda al futuro, un prodotto di eccellenza non solo a livello gastronomico ma anche e ... Scrive msn.com

Sapori sostenibili. Nasce il panettone con la farina di grillo - Quotidiano Nazionale - Nasce il panettone con la farina di grillo Davide Muro, Mastro Panettone dell’Antica Pasticceria Castino di Pinerolo, ha presentato un panettone che guarda al futuro, ... Secondo quotidiano.net

Cerca Video su questo argomento: Sapori Sostenibili Soroptimist Conoscere