Sapori sostenibili per conoscere la cucina che si sposa con la cura dell' ambiente incontro del Soroptimist
evento che unisce gusto e responsabilità, promuovendo un modo di cucinare e mangiare più consapevole e rispettoso del nostro pianeta. Un’occasione unica per scoprire come scienza, arte e ricette possano contribuire a un futuro sostenibile, coinvolgendo tutti noi nel percorso verso un’alimentazione più etica e naturale.
“Sapori sostenibili, scienza, arte e ricette per il bene del pianeta” è il tema di cui si è discusso, giovedì sera, al Circolo Aurora di Forlì durante la serata conviviale organizzata dal Soroptimist International Club Forlì con la collaborazione del Club di Ravenna. E' questo anche il titolo del. 🔗 Leggi su Forlitoday.it
In questa notizia si parla di: sapori - sostenibili - soroptimist - conoscere
Sapori sostenibili. Nasce il panettone con la farina di grillo - MSN - Davide Muro, Mastro Panettone dell’Antica Pasticceria Castino di Pinerolo, ha presentato un panettone che guarda al futuro, un prodotto di eccellenza non solo a livello gastronomico ma anche e ... Scrive msn.com
Sapori sostenibili. Nasce il panettone con la farina di grillo - Quotidiano Nazionale - Nasce il panettone con la farina di grillo Davide Muro, Mastro Panettone dell’Antica Pasticceria Castino di Pinerolo, ha presentato un panettone che guarda al futuro, ... Secondo quotidiano.net