San Vincenzo tracce di topi in un ristorante e materie prime non abbattute | sospesa l' attività

A San Vincenzo, un ristorante ha visto sospesa temporaneamente la propria attività dopo un'ispezione della Guardia Costiera che ha rilevato gravi carenze igienico-sanitarie, tra cui tracce di topi e materie prime non abbattute. Un intervento deciso per tutelare la salute pubblica e garantire gli standard di sicurezza alimentare. La situazione sottolinea l'importanza di controlli rigorosi e di un impegno continuo nel settore della ristorazione.

Sospesa temporaneamente l'attività di un ristorante di San Vincenzo. A far scattare il provvedimento è stata un'ispezione della Guardia Costiera che, nei giorni scorsi, ha riscontrato numerose carenze igienico sanitarie all'interno dell'esercizio. Il tutto al termine di verifiche ispettive svolte. 🔗 Leggi su Livornotoday.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: vincenzo - ristorante - sospesa - attività

Vincenzo Gargiulo, le lacrime del titolare del ristorante distrutto dall'esplosione: «Sono disperato, ho perso tutto. In passato avevo ricevuto delle minacce» - Vincenzo Gargiulo, titolare del ristorante distrutto dall'esplosione a Jesolo, si mostra disperato e sconvolto.

San Vincenzo, tracce di topi in un ristorante e materie prime non abbattute: sospesa l'attività; San Vincenzo, topi e carenze igieniche: sospesa la licenza a un ristorante; Monza, il Pasto Sospeso premia le attività commeciali e si rilancia.

Cerca Video su questo argomento: Vincenzo Ristorante Sospesa Attività