Le eccellenze dell’agroalimentare Storie di contadini coraggiosi

Le eccellenze dell'agroalimentare sono il cuore pulsante del nostro territorio, narrando storie di contadini coraggiosi che investono innovazione e sostenibilità per un futuro migliore. La terza tappa di Agrofutura, tenutasi ieri nella suggestiva cornice della biblioteca Malatestiana, ha celebrato questi protagonisti, sottolineando l'importanza di sviluppare un comparto sempre più competitivo e rispettoso dell’ambiente. Questi esempi di eccellenza ispirano e tracciano la strada verso un’agricoltura di qualità e sostenibile.

Innovazione, sostenibilità e sviluppo del comparto agroalimentare sono stati i temi al centro della terza tappa del festival Agrofutura che, dopo il successo di Bologna e Firenze, si è svolto ieri nell’aula magna della biblioteca Malatestiana. A condurre il festival, organizzato da Quotidiano Nazionale, il Resto del Carlino e La Nazione in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, la Regione Toscana e il patrocinio del Comune di Cesena, il vicedirettore de il Resto del Carlino Valerio Baroncini che ha aperto il dibattito. "Agrofutura è una parola che al suo interno ha un sostantivo eccezionale quello del futuro: ci obbliga ad andare avanti e a pensare al futuro – ha detto il vicedirettore Baroncini -. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

le eccellenze dell8217agroalimentare storie di contadini coraggiosi

© Ilrestodelcarlino.it - Le eccellenze dell’agroalimentare. Storie di contadini coraggiosi

In questa notizia si parla di: agroalimentare - eccellenze - storie - contadini

Torna “Tipicamente Chiavari”, il mercatino agroalimentare di eccellenze del territorio - Torna a Chiavari “Tipicamente Chiavari”, il mercatino agroalimentare dedicato alle eccellenze del territorio ligure.

Le eccellenze dell’agroalimentare. Storie di contadini coraggiosi; Riflettori accesi sui migliori Oli Evo Dop e Igp della Toscana: presentate 61 eccellenze; Il video “Iris profumo di Toscana” vince l'Agricultural and Rural Inspiration Awards.

agroalimentare eccellenze storie contadini32consulting a milano racconta il made in italy tra eccellenza agroalimentare e sfide del mercato globale - 32consulting di Milano promuove le eccellenze agroalimentari italiane valorizzando qualità, tradizione e autenticità attraverso strategie di comunicazione mirate e eventi internazionali come la Settim ... Scrive gaeta.it

Iris profumo di Toscana vince ARIA AWARDS - intoscana - it con “Storie di moderni contadini” Fondazione Sistema Toscana ha collaborato alla candidatura del progetto vincitore con una produzione video di intoscana. Riporta intoscana.it

Cerca Video su questo argomento: Agroalimentare Eccellenze Storie Contadini