Molini Pivetti e il progetto pilota | Nelle scuole la figura del pizzaiolo
Molini Pivetti e Academy Iannucci lanciano un innovativo progetto pilota nelle scuole italiane: "Arte del pizzaiolo". Durante un recente incontro con il Ministro Giuseppe Valditara, è stato presentato un percorso formativo pensato per valorizzare questa figura professionale, fondamentale nella cultura e tradizione culinaria italiana. Il progetto prevede l’attivazione di un modulo didattico dedicato negli Istituti alberghieri, aprendo nuove prospettive di formazione e carriera per i giovani appassionati di pizza.
Si è tenuto di recente l’incontro istituzionale con il Ministro dell’Istruzione e del Merito, Giuseppe Valditara, durante il quale Molini Pivetti di Renazzo e Academy Iannucci hanno presentato insieme la proposta " Arte del pizzaiolo ", un percorso formativo che mira al riconoscimento e alla valorizzazione della figura professionale del pizzaiolo. Il progetto pilota prevede l’attivazione negli Istituti alberghieri di un modulo didattico dedicato alla figura del pizzaiolo, che si comporrĂ di una parte teorica e una pratica, e sarĂ realizzato in collaborazione con docenti, pizzaioli esperti e istituzioni scolastiche. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Molini Pivetti e il progetto pilota: "Nelle scuole la figura del pizzaiolo"
In questa notizia si parla di: pizzaiolo - figura - molini - pivetti
Si è tenuto l’incontro istituzionale con il Ministro dell’Istruzione e del Merito, Giuseppe Valditara, durante il quale Molini Pivetti e Vincenzo Iannucci Academy insieme hanno presentato la proposta “Arte del pizzaiolo”, un percorso formativo che mira al riconosci Vai su Facebook
Molini Pivetti a TuttoPizza 2025; FERRARA E POMPEI UNITE DALL'ARTE DELLA PIZZA. FIRMATO NELLA STORICA PATRIA DEL PIATTO ITALIANO PER ECCELLENZA IL PROTOCOLLO D'INTESA TRA I SINDACI FABBRI E LO SAPIO; Ferrara e Pompei unite nel nome della pizza: storica intesa tra le due cittĂ .
Molini Pivetti e il progetto pilota: "Nelle scuole la figura del pizzaiolo" - Cento, l’obiettivo è coinvolgere gli istituti alberghieri di due regioni per creare studenti esperti nella pizza ... msn.com scrive
Convegno 'Formare per crescere' a Pompei, promosso da Molini Pivetti e Iannucci Academy - HorecaNews - Proprio per questo motivo nel corso del convegno del prossimo 22 aprile, Iannucci distribuirà l’opuscolo intitolato “Manuale di Formazione del Pizzaiolo”, da lui personalmente curato in collaborazione ... Segnala horecanews.it