In Mosella Nicola Biasi rivoluziona il modo di fare vino | Il vitigno può cambiare ogni anno è il territorio a restare

In Mosella, Nicola Biasi sta rivoluzionando il mondo del vino con innovazioni sorprendenti. Il vitigno Pu242 cambia ogni anno, mentre il territorio rimane fedele a sé stesso. Il progetto Piwi, supportato da droni e blend inediti, trasforma il vigneto in un laboratorio a cielo aperto, lontano dai vincoli italiani. Un approccio audace che sta ridefinendo il futuro dell’enologia.

Al centro del progetto Piwi, droni e blend inediti. In un laboratorio a cielo aperto, lontano dai vincoli legislativi italiani. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

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In Mosella Nicola Biasi rivoluziona il modo di fare vino: “Il vitigno può cambiare ogni anno, è il territorio a restare”; Vino, Nicola Biasi e il Riesling del cambiamento climatico: «Il nostro progetto in Mosella a 250 metri sul mare».

Resistenti Nicola Biasi - Gambero Rosso - A Coredo, in alta montagna, sulle Dolomiti trentine, dal 2013 Nicola ha sviluppato questo nuovo progetto orientato sulla ... Secondo gamberorosso.it

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