Altro che rifiuti | grazie a Unitus gli scarti di nocciole e pomodori diventano snack salutari
Altro che rifiuti: grazie all'innovazione dell’Università della Tuscia, nocciole e pomodori diventano snack salutari e sostenibili. Questo progetto rivoluzionario trasforma gli scarti alimentari in deliziose merende, riducendo gli sprechi e valorizzando le risorse. Come spiega Lara Costantini, ricercatrice Unitus, l’obiettivo è creare un circolo virtuoso tra produzione, consumo e rispetto dell’ambiente. Un passo avanti verso un futuro più green e gustoso.
Non chiamateli scarti: è così che si potrebbe riassumere l’esperimento che sta conducendo l’Università della Tuscia per ricavare snack gustosi e salutari direttamente da alcune componenti del cibo che di solito finiscono nella spazzatura. Come spiegato da Lara Costantini, ricercatrice Unitus. 🔗 Leggi su Viterbotoday.it
In questa notizia si parla di: unitus - scarti - snack - salutari
Snack salutari dagli scarti di pomodoro e nocciole.
Snack salutari dagli scarti di pomodoro e nocciole - L'Università della Tuscia è pronta a testare due prodotti ottenuti dagli scarti del pomodoro e delle noccio ... Come scrive msn.com
Snack salati salutari: come scegliere | Gazzetta.it - Snack salati salutari: Il pane è il migliore — Il pane è uno degli alimenti più semplici, composto da farina e acqua. Si legge su gazzetta.it