Il burro si fa gelato | nasce Burrettino l’incontro tra arte e sapore

Il burro si fa gelato e nasce Burrettino: l'incontro tra arte e sapore, un'idea audace che unisce provocazione creativa e innovazione. A Milano, nella boutique Gusto 17 di Via Cagnola 10, questo progetto trasforma un ingrediente quotidiano in un’esperienza sensoriale unica. “Burrettino” è più di una barretta gelato: è un racconto inatteso, frutto dell’incontro tra tradizione e innovazione, pronto a sorprendere il palato.

Un’idea che ha il sapore della provocazione creativa e il gusto dell’innovazione. A Milano, nella boutique del gelato artigianale di Via Cagnola 10, Gusto 17 – pluripremiato brand milanese specializzato in gelato gourmet personalizzato – ha dato vita a un progetto che trasforma un ingrediente quotidiano in esperienza sensoriale. È nato così “ Burrettino “, la barretta gelato che racconta una storia inaspettata, frutto dell’incontro tra BURROCRAZIA – il movimento artistico ideato da due ex casari di Latina insieme all’agenzia milanese Ideabile – e l’eccellenza del gelato artigianale. L’arte incontra il freddo: quattro frigoriferi diventano altare. 🔗 Leggi su Nonewsmagazine.com

il burro si fa gelato nasce burrettino l8217incontro tra arte e sapore

© Nonewsmagazine.com - Il burro si fa gelato: nasce “Burrettino”, l’incontro tra arte e sapore

In questa notizia si parla di: gelato - burrettino - incontro - sapore

Chantal Tonello, papà Andrea racconta il momento dell'incontro dopo 13 anni: «Sequestrata in casa dalla mamma, mai a scuola. Non sa cosa sia un gelato» - PADOVA – «Quando mi hanno chiamato per darmi la notizia mi hanno chiesto se fossi seduto. E quando ho saputo che finalmente Chantal era stata ritrovata, il cuore si è riempito di speranza e emozione.

Ecco il gelato al sapore della Romagna - sarà ancora una volta una estate da gustare perché il gelato non soffre il distanziamento. Riporta ilrestodelcarlino.it

Il Vaticano porta in piazza il gelato Hallelujah per il Giubileo: che sapore avrà - Per dargli lo spazio che si merita, il gelato verrà presentato e fatto degustare ai pellegrini del Giubileo il prossimo 24 marzo, data in cui si festeggia il Gelato Day, patrocinato dal Dicastero ... Scrive msn.com

Cerca Video su questo argomento: Gelato Burrettino Incontro Sapore