Da Cantiano all’Expo per rilanciare al massimo la cultura del gusto

Da Cantiano all’Expo, un viaggio tra tradizione e innovazione per riscoprire il gusto autentico e promuovere la collaborazione tra Marche e Giappone. Un percorso che unisce culture, sapori e progetti condivisi, con protagonisti come Davide Moioli, cuoco dell’Alleanza Slow Food. Con questa esperienza, Tipicità rafforza il suo impegno nel valorizzare il patrimonio gastronomico italiano nel mondo, aprendo nuove strade di cooperazione internazionale e scambio culturale.

"Marche e Giappone sempre più connessi nel segno del buon cibo e della voglia di lavorare insieme su progetti comuni e condivisi". Con questa frase si può riassumere il significato della missione appena conclusa da Tipicità (una realtà ben radicata nel tessuto economico regionale) nel Paese del Sol Levante. In prima fila il cantianese Davide Moioli, uno dei cuochi dell’Alleanza Slow Food che ripercorre questo percorso. "L’alluvione del settembre 2022 che doveva essere un evento catastrofico si è trasformato in un punto di partenza. Sul piano personale mi sono goduto mia figlia, su quello professionale ho stretto i rapporti con Slow Food e con le istituzioni del territorio". 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

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Da Cantiano all’Expo per rilanciare al massimo la cultura del gusto.

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