Lo chef Mitsuharu Tsumura offre un viaggio tra culture sapori e piatti da sogno | tutto sul ristorante premiato da The World' s 50 Best Restaurants 2025
A Torino, preparatevi a scoprire un mondo di sapori che uniscono culture diverse e storie di passione, portando l'arte culinaria a nuovi livelli. Lo chef Mitsuharu Tsumura, con il suo straordinario ristorante Maido di Lima, ha conquistato la vetta della classifica mondiale, dimostrando che la cucina può essere un ponte tra mondi e un motore di cambiamento. Un’esperienza da non perdere per chi sogna di assaporare il futuro del gusto.
U n ristorante per cambiare il mondo? Forse è troppo. O forse no, se si chiama Maido, si trova a Lima, e da oggi è ufficialmente il miglior ristorante del mondo secondo la prestigiosa classifica The World’s 50 Best Restaurants 2025. Un trionfo firmato Mitsuharu “Micha” Tsumura, lo chef visionario che ha fatto della cucina Nikkei — un’armoniosa fusione tra sapori giapponesi e ingredienti peruviani — un linguaggio universale del gusto. A Torino, sul palco dell’Auditorium del Lingotto, si è consumato un passaggio di testimone culturale: da un’alta cucina eurocentrica a una proposta piĂą inclusiva e mescolata, che guarda alle radici migranti e al futuro del palato globale. 🔗 Leggi su Iodonna.it
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