Consorzio Salumi un AperiDop dello chef Daniele Persegani per le insegnanti delle primarie

insegnanti e studenti, rendendo così l’apprendimento dei salumi Dop Piacentini un’esperienza coinvolgente e ricca di gusto. Questa iniziativa, ideata dallo chef Daniele Persegani, trasforma le lezioni in occasioni di scoperta, promuovendo una corretta cultura alimentare fin dalla tenera età. Un’opportunità unica per avvicinare le future generazioni alla tradizione e alla qualità del nostro patrimonio gastronomico.

Il Consorzio di Tutela Salumi Dop Piacentini da sempre collabora con le istituzioni scolastiche, di ogni ordine e grado, proponendo progetti di educazione alimentare. Nel tempo, il Consorzio ha sviluppato apposito materiale didattico per poter interagire, con personale qualificato, con i diversi. 🔗 Leggi su Ilpiacenza.it

consorzio salumi un aperidop dello chef daniele persegani per le insegnanti delle primarie

© Ilpiacenza.it - Consorzio Salumi, un AperiDop dello chef Daniele Persegani per le insegnanti delle primarie

In questa notizia si parla di: consorzio - salumi - aperidop - chef

Consorzio Salumi, un AperiDop dello chef Daniele Persegani per le insegnanti delle primarie; AperiDop: il panino imbottito di eccellenze piacentine; Salumi Dop Piacentini protagonisti di tre grandi eventi.

"AperiDop", il progetto per baristi e ristoratori del Consorzio Salumi DOP Piacentini - In occasione della Fiera “Buon Vivere” tenutasi a Piacenza dal 3 al 5 marzo, il Consorzio Salumi DOP Piacentini ha lanciato il progetto “AperiDop” un corso di formazione per baristi e ristoratori ma ... horecanews.it scrive

Trentasei operatori della ristorazione al corso “Aperidop Piacentino” - TRENTASEI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE HANNO PARTECIPATO AL CORSO “APERIDOP PIACENTINO” ORGANIZZATO DAL CONSORZIO DI TUTELA SALUMI DOP PIACENTINI – L’aperitivo è una tradizione tutta ... Da piacenzasera.it

Cerca Video su questo argomento: Consorzio Salumi Aperidop Chef