La quaglia di laboratorio sbarca nei ristoranti | via libera in Australia alla vendita di carne coltivata |
Una rivoluzione gastronomica sta prendendo forma: in Australia e Nuova Zelanda, la carne di laboratorio, a partire dalla quaglia coltivata, approda sui menu dei ristoranti. Un passo avanti verso un futuro sostenibile e innovativo, dove tecnologia e ecologia si incontrano per deliziare i palati più esigenti. Prepariamoci a scoprire come questa novità cambierà il nostro modo di concepire il cibo.
La prima a essere venduta sarà la quaglia coltivata: Australia e Nuova Zelanda danno il via libera alla carne di laboratorio. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
© Gamberorosso.it - La quaglia di laboratorio sbarca nei ristoranti: via libera in Australia alla vendita di carne coltivata:
In questa notizia si parla di: quaglia - laboratorio - libera - australia
Australia: premier paragonata a quaglia - Brough in marzo maemerso solo oggi, include la premier come pietanza,descrivendola come una quaglia dotata di un piccolo petto ecosce enormi. Da ilsecoloxix.it
Dall’Australia il primo foie gras coltivato in laboratorio - pietanza da sempre controversa, che divide i palati, chi ha a cuore la salute degli animali e ... repubblica.it scrive