Carbonara bollito e scarpetta | a Prati apre la nuova casa dei romani affamati

Prati si prepara a gustare un’autentica esplosione di sapori: la nuova casa dei romani affamati apre le sue porte con la Carbonara, il bollito e la tradizionale scarpetta. Claudio Rocchi, chef e imprenditore romano, insieme all’amico di sempre Francesco Franceschelli, porta l’essenza di Amatrice nel cuore del quartiere. Un luogo dove ogni piatto racconta la passione e la storia di una cucina genuina e irresistibile, pronta a conquistare i palati più esigenti.

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

carbonara bollito e scarpetta a prati apre la nuova casa dei romani affamati

© Gamberorosso.it - Carbonara, bollito e scarpetta: a Prati apre la nuova casa dei romani affamati

In questa notizia si parla di: prati - apre - carbonara - bollito

Carbonara e straccetti di manzo A Prati i veri piatti alla romana - Il menù parla prettamente romano, con i classici cavalli di battaglia a partire dai primi piatti come amatriciana, carbonara ... Come scrive roma.corriere.it

Cerca Video su questo argomento: Prati Apre Carbonara Bollito