Bottura a Torino | Più coraggio verso il futuro oltre la tradizione più forza per la cucina italiana con i 50 Best
Massimo Bottura, rinomato chef internazionale, porta il suo talento a Torino per i 50 Best Restaurants, un'occasione unica per celebrare e rafforzare l'eccellenza della cucina italiana. Con coraggio verso il futuro, oltre le tradizioni, Bottura invita a un percorso di innovazione e passione, affinché questa esperienza segni un nuovo capitolo di forza e prestigio per la nostra gastronomia. Un evento che promette di lasciare il segno nel panorama culinario mondiale.
Massimo Bottura ai 50 Best Restaurant di Torino: "Questa prima volta serva per tafforzare l'immagine dellanostra cucina". 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
© Gamberorosso.it - Bottura a Torino: «Più coraggio verso il futuro oltre la tradizione, più forza per la cucina italiana con i 50 Best»
In questa notizia si parla di: bottura - torino - cucina - coraggio
Massimo Bottura: “L’eccellenza è condivisione” - “Ospitare la premiazione è come aprire le porte di casa al mondo e dire: guardate cosa possiamo ... Segnala repubblica.it
Massimo Bottura, tre stelle non bastano - Ha sviluppato un interesse per la cucina fin da giovane, dopo aver visto la madre, la nonna e la zia ... Si legge su esquire.com