Alimenti studio Università Cattolica-Barilla | la felicità è servita ecco legame pasta-benessere emotivo
In un mondo dove il benessere emotivo conta quanto quello fisico, un recente studio dell’Università Cattolica e Barilla svela un sorprendente legame tra pasta e felicità. In occasione dello Yellow Day, il giorno più lungo e radioso dell’anno, scopriamo come un piatto di pasta possa essere non solo nutriente ma anche fonte di gioia autentica. La scienza conferma: la felicità, a tavola, è servita.
(Adnkronos) – La pasta si sa, sazia e scalda il cuore. E ora, in occasione dello Yellow Day (20 giugno), il giorno più lungo e 'felice' dell’anno, arriva la conferma 'ufficiale' della scienza. Un nuovo studio condotto in Italia da ricercatori dell'Università Cattolica del Sacro Cuore e pubblicata sulla rivista Food Science & Nutrition, ha . Potrebbe interessarti:. Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. 🔗 Leggi su Webmagazine24.it
In questa notizia si parla di: pasta - alimenti - studio - università
La pasta «rende più felici e porta meno stress»: lo studio dell'Università Cattolica del Sacro Cuore Vai su Facebook
Alimenti, studio Università Cattolica-Barilla: la felicità è servita, ecco legame pasta-benessere emotivo; Studio Università Cattolica, chi mangia pasta è più felice; Pasta e sport, binomio possibile? Secondo uno studio migliora forza e potenza.