Sorbetto come prepararlo senza gelatiera
Il sorbetto, autentico protagonista delle tavole italiane, incanta con la sua freschezza e leggerezza, perfetto per rinfrescare il palato tra un piatto e l’altro. Originario dell’antica tradizione, oggi possiamo gustarlo anche senza gelatiera, semplicemente con alcuni ingredienti e qualche trucco. Sei curioso di scoprire come prepararlo in modo semplice e veloce? Andiamo alla scoperta della sua storia, delle sue origini, delle varianti che...
È lui l’antenato del gelato, la tradizione ormai italiana del fine pasto, spesso servito tra il primo e il secondo di mare, per pulire il palato. È fresco, leggero, incredibilmente buono: stiamo parlando del sorbetto, un dolce freddo al cucchiaio considerato il progenitore del gelato alla frutta. Ma è possibile preparare il sorbetto senza gelatiera? Assolutamente sì: andiamo alla scoperta della sua storia, delle sue origini, delle varianti che possiamo realizzare e vediamo la ricetta nel dettaglio. La storia e le origini del sorbetto. A volte il sorbetto viene confuso con la granita siciliana, ma non è esattamente la stessa cosa, anzi. 🔗 Leggi su Dilei.it
© Dilei.it - Sorbetto, come prepararlo senza gelatiera
In questa notizia si parla di: sorbetto - gelatiera - prepararlo - storia
Si prepara con 4 ingredienti e senza gelatiera Fresca e golosa, questa GRANITA FURBA ALLE PESCHE è perfetta per la merenda Vai su Facebook
Torrone dei morti: storia del dolce napoletano da preparare per il 1° novembre; Gelato Museum Carpigiani: il Museo del Gelato a Bologna; “Gelato di Marca”, tra storia e tradizione. Il primo gelato fu preparato con neve al mistrà.
Gelato e sorbetto: per un’estate sottozero - Quando arriva l’estate, niente seduce come un gelato o un sorbetto preparato in casa con ingredienti freschi, buoni e ricchi di sapore. Come scrive msn.com
La millenaria storia del gelato - Con la diffusione della nuova formulazione, chiamata sorbetto in tutti i paesi toccati dalla dominazione ... Si legge su bufale.net