Fuenti cinquant’anni dopo | la svolta green e gastronomica dell’ecomostro della Costiera

Cinquant'anni dopo la rivoluzione green e gastronomica dell’ecomostro della costiera, la storia della Volta del Fuenti si distingue come esempio di rinascita e sostenibilità. Guidato dal talentuoso chef Michele De Blasio, questo ristorante rappresenta il cuore pulsante dei Giardini del Fuenti, un’oasi che ha restituito valore e bellezza a una parte della Costiera Amalfitana oltraggiata nel passato. Scopriamo come questa rinascita sia diventata un simbolo di speranza e innovazione.

La storia della Volta del Fuenti, ristorante guidato dallo chef Michele De Blasio e outlet ristorativo principale dei Giardini del Fuenti, la struttura che ha riabilitato una parte della Costiera Amalfitana oltraggiata per decenni. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

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© Gamberorosso.it - Fuenti, cinquant’anni dopo: la svolta green (e gastronomica) dell’ecomostro della Costiera

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L'inedito di Montale contro l'ecomostro sulla costiera.

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