Dal ristorante al mercato a tavola arrivano i pesci tropicali | più economici e deliziosi Il progetto Unipvm della prof Fanelli
Hai mai immaginato di gustare pesci tropicali o giapponesi senza dover viaggiare dall'altra parte del mondo? Grazie al progetto UnipVM della Prof. Fanelli, questa possibilità sta diventando realtà: pesci economici, sostenibili e deliziosi arrivano dal mercato direttamente sul nostro piatto. Un viaggio culinario che unisce sostenibilità e scoperta, portando il mondo nel cuore della nostra tavola.
ANCONA - «So che potreste non averci mai pensato, ma presto sui banchi dei nostri mercati, e quindi nei nostri piatti, potrebbero esserci pesci tropicali o provenienti dal Giappone. Specie mai. 🔗 Leggi su Corriereadriatico.it
© Corriereadriatico.it - «Dal ristorante al mercato, a tavola arrivano i pesci tropicali: più economici e deliziosi». Il progetto Unipvm della prof Fanelli
In questa notizia si parla di: pesci - tropicali - ristorante - mercato
Una nuvola che sa di tropici. Meringa ghiacciata al mango, sorbetto ai frutti tropicali, salsa al passion fruit, spuma al cocco. Fresco, etereo, vibrante. Un dessert che sorprende, che rinfresca, che porta lontano, dove l’inverno non arriva e ogni cucchiaiata è un ra Vai su Facebook
«Dal ristorante al mercato, a tavola arrivano i pesci tropicali: più economici e deliziosi». Il progetto Unipv; Ascoli, Giocamondo Study è lanciatissima. Dopo la Borsa ora una sede negli Usa: apriranno oltreoceano; Ancona, scoppia l'incendio in una ditta di demolizioni: nube di fumo nero alla Baraccola.
«Dal ristorante al mercato, a tavola arrivano i pesci tropicali: più economici e deliziosi». Il progetto Unipvm della prof Fanelli - «So che potreste non averci mai pensato, ma presto sui banchi dei nostri mercati, e quindi nei nostri piatti, potrebbero esserci pesci ... Lo riporta msn.com