Tutto il verde di Altatto La cucina eroica e bio di un indirizzo nascosto ma già al centro del futuro
Nel cuore di una Milano nascosta, tra le sfumature di verde e i sapori autentici di un'osteria bio, si cela un angolo speciale lontano dal trambusto del centro. Un luogo che sfida le aspettative, dove la genuinità e la sostenibilità si incontrano in un’esperienza culinaria unica. È qui che i pregiudizi si dissolvono, lasciando spazio alla scoperta di un autentico tesoro nascosto, capace di riscrivere le regole del gusto e della scoperta.
Visto da qui, il recinto dorato dell’iper-centro di Milano pare lontano mille miglia. E la consapevolezza arriva quando, all’ingresso di Greco, Google Maps invita a infilarsi in una strada a senso unico che considerare appartata è un eufemismo. Diamine, è periferia pura. Certo che lo è. E fieramente. Perché nulla è più stimolante di un locale speciale dove non ti aspetti di scovarlo. Segno che se i pregiudizi resistono, prima o poi crollano. Come capita quando ascolti la storia di Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri cresciute nel ristorante Joia dello chef Pietro Leemann e capaci, in poco tempo, di fare del loro “Altatto” uno degli indirizzi più accattivanti, open mind ed empatici della città. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it
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