Latte prime linee guida dell’Università di Siena sull’impatto ambientale

Le nuove linee guida dell’Università di Siena segnano un passo fondamentale verso la sostenibilità del settore lattiero-caseario italiano. Con le prime Product Category Rules (PCR) per latte bovino, bufalino, ovino e caprino, si apre la strada a una valutazione più accurata e trasparente dell’impatto ambientale. Un risultato che promette di rivoluzionare la produzione e promuovere pratiche più responsabili, contribuendo concretamente alla tutela del nostro pianeta.

Pubblicate le prime Product Category Rule italiane per valutare l’impatto ambientale del latte bovino, bufalino, ovino e caprino. Il documento, elaborato dalle Università di Siena e Pisa, rappresenta un passo cruciale per la sostenibilità della filiera lattiero-casearia. Coordinamento affidato al professor Angelo Riccaboni nell’ambito del progetto Agritech Nasce la prima PCR per il settore lattiero-caseario . . 🔗 Leggi su Scuolalink.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: latte - prime - università - siena

Prime giornate al mare? Il latte solare che protegge i capelli è il colpo di fulmine “mai più senza” - ... latte solare specifico per i capelli. Questo prodotto diventa un vero e proprio alleato contro il sole, il sale e il vento, mantenendo la chioma lucente e sana.

Università di Siena, pubblicate le prime linee guida per valutare l’impatto ambientale del latte; Pubblicate in Italia le prime linee guida per la valutazione degli impatti ambientali del latte; L’impatto ambientale del latte? Lo calcolano le nuove linee di valutazione dell’Università di Siena.

Cerca Video su questo argomento: Latte Prime Università Siena