Latte prime linee guida dell’Università di Siena sull’impatto ambientale
Le nuove linee guida dell’Università di Siena segnano un passo fondamentale verso la sostenibilità del settore lattiero-caseario italiano. Con le prime Product Category Rules (PCR) per latte bovino, bufalino, ovino e caprino, si apre la strada a una valutazione più accurata e trasparente dell’impatto ambientale. Un risultato che promette di rivoluzionare la produzione e promuovere pratiche più responsabili, contribuendo concretamente alla tutela del nostro pianeta.
Pubblicate le prime Product Category Rule italiane per valutare l’impatto ambientale del latte bovino, bufalino, ovino e caprino. Il documento, elaborato dalle Università di Siena e Pisa, rappresenta un passo cruciale per la sostenibilità della filiera lattiero-casearia. Coordinamento affidato al professor Angelo Riccaboni nell’ambito del progetto Agritech Nasce la prima PCR per il settore lattiero-caseario . . 🔗 Leggi su Scuolalink.it
In questa notizia si parla di: latte - prime - università - siena
Prime giornate al mare? Il latte solare che protegge i capelli è il colpo di fulmine “mai più senza” - ... latte solare specifico per i capelli. Questo prodotto diventa un vero e proprio alleato contro il sole, il sale e il vento, mantenendo la chioma lucente e sana.
#CAFFELLATTE S5 PT 122 Conduce Francesco Donato con Stefano Massaro. Ospite in studio Fabio Belsanti. In collegamento Simone Schiaffella Vai su Facebook
Università di Siena, pubblicate le prime linee guida per valutare l’impatto ambientale del latte; Pubblicate in Italia le prime linee guida per la valutazione degli impatti ambientali del latte; L’impatto ambientale del latte? Lo calcolano le nuove linee di valutazione dell’Università di Siena.