C’è tanta Italia nei croissant francesi | la storia del burro tecnico made in Piemonte
Dalla maestosità del Monviso, nasce una storia di eccellenza italiana che conquista i cuori in Francia: oltre 3.000 tonnellate di burro piemontese, simbolo di qualità e tradizione, partono ogni anno dal Refuge du Viso. Un viaggio gustoso che unisce due nazioni, portando il sapore autentico dell’Italia nelle raffinati croissant francesi. Una storia di passione e gusto che continua a scrivere il suo capitolo, rendendo il nostro burro un vero tesoro gastronomico.
Oltre 3mila tonnellate di burro piemontese arrivano ogni anno in Francia. Tutto parte da un assaggio al Refuge du Viso, con vista grandiosa sul Monviso. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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Sfogliato con burro di cacao e una lunga lievitazione naturale, senza alcuna presenza di burro e uova e con pochissimo zucchero! Per concludere, un pizzico di curcuma a donare un tono giallo inconfondibile! All’interno, la nostra confettura d’albicocca, imma Vai su Facebook
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Francia, le scorte di burro stanno finendo: «Colpa dei croissant» - Ma la questione è più grande di quanto possa sembrare, tanto da essere arrivata in parlamento. Come scrive ilmattino.it