Nobu il giapponese più milanese che c’è
Nel cuore di Milano, Nobu il Giapponese di Matsuhisa si distingue come un’oasi culinaria di eccellenza. Situato presso Armani in via Pisoni, questo ristorante fonde tradizione e innovazione, grazie allo chef Antonio D’Angelo e al pastry chef Beppe Allegretta. Le loro creazioni, arricchite da erbe e ortaggi dell’orto, trasformano ogni cena in un’esperienza indimenticabile. Scopri come la cucina può essere arte, passione e scoperta in un solo luogo.
Il ristorante del leggendario Matsuhisa, che ha sede presso Armani in via Pisoni, propone i classici della cucina orientale reinterpretati in chiave fusion e territoriale, grazie allo chef Antonio D’Angelo (e alle erbe e agli ortaggi del suo orto) e al fantastico lavoro del pastry chef Beppe Allegretta. Che trasformano una cena in un’esperienza indimenticabile. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
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Nobu, il giapponese più milanese che c’è; Il cuoco dei ristoranti di Armani si è inventato un brand di kombucha con le erbe del suo orto; Ho parlato con lo chef che ha fatto innamorare Milano del sushi.
Nobu, il giapponese più milanese che c’è - Il ristorante del leggendario Matsuhisa, che ha sede presso Armani in via Pisoni, propone i classici della cucina orientale reinterpretati in chiave fusion e territoriale, grazie allo chef Antonio D’A ... Lo riporta msn.com