Degustazione di gin e pesce dell' adriatico per l' ultima serata di Sorsi&Morsi
Venerdì 20 giugno, l’Heart Bistrot di Ravenna sarà il palcoscenico di un’esclusiva degustazione che unisce i sapori autentici del mare e dell’entroterra. La sesta e ultima tappa di “Sorsi & Morsi” promette di deliziare i sensi con gin selezionati e pesce fresco dell’Adriatico, celebrando il meglio del territorio. Un’esperienza indimenticabile per gli amanti del buon cibo e delle eccellenze locali, che concluderà questa entusiasmante avventura gastronomica. Preparatevi a un viaggio di gusto senza pari.
Sesta e ultima tappa, venerdì 20 giugno, per “Sorsi & Morsi”, il viaggio nel gusto del territorio promosso da Cooperativa San Vitale Ravenna, Heart Bistrot, Albergo del Cuore, Coldiretti Ravenna e Campagna Amica con il supporto della Camera di Commercio di Ravenna. Dalle 20, l'Heart Bistrot di. 🔗 Leggi su Ravennatoday.it
© Ravennatoday.it - Degustazione di gin e pesce dell'adriatico per l'ultima serata di Sorsi&Morsi
In questa notizia si parla di: ultima - sorsi - morsi - degustazione
Alcuni scatti dalla serata di venerdì 6 giugno, dedicata alla degustazione di piatti a base di parmigiano accompagnati da vermouth di cantine locali L'iniziativa era parte della rassegna "Sorsi & Morsi: un viaggio di gusto in Romagna", che tornerà venerdì 13 Vai su Facebook
Degustazione di gin e pesce dell'adriatico per l'ultima serata di Sorsi&Morsi; “Sorsi & Morsi” presenta “L’Infarinata”. Cena-degustazione di lievitati di grani antichi abbinati agli oli extravergini d’eccellenza di Brisighella; Ravenna, cene e degustazioni fino a metà giugno all’Heart Bistrot con «Sorsi & Morsi».
A “Sorsi & Morsi” i Gin ravennati incontrano il pesce dell’Adriatico - Sesta e ultima tappa, venerdì prossimo, 20 giugno, per “Sorsi & Morsi”, il viaggio nel gusto del territorio promosso da Cooperativa San Vitale Ravenna, Heart Bistrot, Albergo del Cuore, Coldiretti Rav ... Riporta ravennawebtv.it