Dal frantoio all' Agribistrò | inaugurazione di Nata Terra
Dal cuore della Campania, un nuovo capitolo si apre: l’Agribistrot Nata Terra, nato dalla passione e dall’esperienza della cooperativa Osiride, inaugura sabato 21 giugno alle 10 a Cellole. Un luogo dove tradizione e innovazione si incontrano, celebrando il territorio e i suoi tesori, tra cui il pregiato olio extra vergine di oliva. Vieni a scoprire un’oasi di sapori autentici e scopri cosa rende unico il nostro frantoio e il suo straordinario percorso.
L’Agribistrot Nata Terra, sarà inaugurato sabato 21 giugno, alle 10 a Cellole. Nato da un’idea della cooperativa sociale Osiride che dal 2020 ha avviato la produzione dell’olio extra vergine di oliva Nata Terra: succo vivo e gustoso di cultivar come il Leccino, l’Itrana, la Frantoiana e la. 🔗 Leggi su Casertanews.it
© Casertanews.it - Dal frantoio all'Agribistrò: inaugurazione di Nata Terra