La nonna è un’emozione non una ricetta Parla Mauro Uliassi lo chef che studia la tradizione in Laboratorio

Mauro Uliassi, chef innovativo e rispettoso delle radici, ci invita a riscoprire il valore emozionale delle ricette della nonna, lontano da intenti ripetitivi. Un viaggio tra tradizione e modernità, dove ogni piatto diventa un’esperienza sensoriale e culturale. Perché, come afferma Uliassi, "il mito della nonna è un'emozione, non un ricettario da replicare".

Mauro Uliassi, lo chef che piĂą gioca con tradizione, territorio e avanguardia, non ha dubbi: "Il mito della nonna è un'emozione, non un ricettario da replicare". 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

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© Gamberorosso.it - “La nonna è un’emozione, non una ricetta”. Parla Mauro Uliassi, lo chef che studia la tradizione in Lab(oratorio)

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, il numero di giugno 2025; Menu di Natale, chef Uliassi: Cominciate col brodo, quello della nonna; La cucina della nonna: quanto ha influenzato i grandi chef? Un'inchiesta.

Uliassi nella top mondiale degli chef: «Emozione unica, sono fuori di testa»
Si legge su corriereadriatico.it: Sono andato a letto a mezzanotte con il sorriso e stamattina (ieri, ndr) mi sono risvegliato con lo stesso sorriso».

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