Toscana da bere | le centrifughe dell’estate tra gusto e freschezza
L’estate in Toscana si trasforma in un tripudio di sapori autentici e freschi, dove la frutta succosa e gli ortaggi profumati sono i protagonisti. Le centrifughe dell’estate uniscono benessere e gusto, portando in ogni sorso il calore e la vitalità di questa terra meravigliosa. Scopri le ricette più irresistibili, tra tradizione e innovazione, per rinfrescare mente e corpo. Ecco alcune idee da gustare ovunque, perché l’estate toscana non finisce mai…
L’estate in Toscana è fatta di sapori intensi, frutta succosa e ortaggi profumati. Oltre alle ricette tradizionali, negli ultimi anni sono sempre più diffuse le centrifughe e gli estratti freschi, che uniscono benessere e gusto. Ecco alcune idee ispirate alla terra toscana, da gustare in casa o nei locali più attenti alla stagionalità. Centrifuga al melone, pesca e basilico. Un classico estivo toscano rivisitato. Il melone toscano (tipico della Val di Chiana), con la sua dolcezza naturale, si abbina alla pesca gialla e a qualche foglia di basilico fresco. Risultato: un drink profumatissimo e dissetante. 🔗 Leggi su Corrieretoscano.it
In questa notizia si parla di: toscana - centrifughe - estate - gusto
La pasta fredda con pesto di pistacchi e mozzarelline è la mia nuova ossessione estiva! Un primo piatto veloce da preparare, ma con un gusto avvolgente che conquista al primo assaggio. Vai su Facebook
Estate del Gusto, fuga di settembre all'Elba: dove mangiare e bere nell'isola toscana - Paradiso dello snorkling fra lunghe spiagge, calette e scogliere lunari, l’Elba è amata dai turisti anche per la ricca offerta enogastronomica. Riporta repubblica.it
Sardegna e Toscana insieme in nome della 'Transumanza del gusto' - Sardegna e Toscana si uniscono grazie alla 'Transumanza del gusto' e alla collaborazione tra Camere di commercio e Confcommercio delle due regioni: il mix di conoscenze, tradizioni ha portato gli ... Segnala ansa.it