Verso un futuro senza sprechi | l' impegno collettivo per una nuova cultura del cibo

Verso un futuro senza sprechi: l'impegno collettivo per una nuova cultura del cibo. Nel cuore della provincia di Padova, dove tradizione e innovazione si incontrano, nasce un progetto ambizioso che vuole rivoluzionare il nostro rapporto con il cibo. “Fino all’ultima briciola”, promosso da ETRA S.p.A. Società benefit e dal Consiglio di Bacino Brenta, invita tutti noi a riflettere e agire per un domani più sostenibile.

Nel cuore della provincia di Padova, dove la tradizione culinaria si intreccia con l'innovazione, nasce un'iniziativa che mira a trasformare il modo in cui pensiamo e gestiamo il cibo. Il progetto "Fino all'ultima briciola", promosso da ETRA S.p.A. Società benefit e dal Consiglio di Bacino Brenta. 🔗 Leggi su Padovaoggi.it

verso un futuro senza sprechi l impegno collettivo per una nuova cultura del cibo

© Padovaoggi.it - Verso un futuro senza sprechi: l'impegno collettivo per una nuova cultura del cibo

In questa notizia si parla di: cibo - sprechi - impegno - collettivo

Lotta agli sprechi: il 15% del cibo nei ristoranti finisce nella pattumiera - La lotta agli sprechi alimentari è cruciale, considerando che il 15% del cibo nei ristoranti finisce nella pattumiera.

Verso un futuro senza sprechi: l'impegno collettivo per una nuova cultura del cibo; Sicurezza alimentare? Un impegno circolare per un futuro senza sprechi e cibo sano per tutti; La lotta agli sprechi alimentari conviene: aiuta economia, persone e pianeta.

cibo sprechi impegno collettivoVerso un futuro senza sprechi: l'impegno collettivo per una nuova cultura del cibo Come scrive padovaoggi.it: Un progetto innovativo coinvolge cittadini, aziende e istituzioni per ridurre lo spreco alimentare e promuovere la sostenibilità ...

Cerca Video su questo argomento: Cibo Sprechi Impegno Collettivo