Negli USA boom di ristoranti senza olio di semi | tra benessere e teorie del complotto

Negli Stati Uniti, il fenomeno dei ristoranti senza olio di semi sta spopolando, tra appassionati di benessere e teorie del complotto. Questa tendenza riflette un desiderio di alimenti più naturali, ma svela anche una crescente politicizzazione delle scelte culinarie. In un contesto in cui le opinioni si intrecciano con interessi e credenze, ci chiediamo: cosa c’è davvero dietro questa rivoluzione gastronomica?

Negli Stati Uniti cresce il numero di ristoranti che si dichiarano seed oil-free, rinunciando agli oli vegetali industriali in nome della salute e della qualità. Ma dietro la scelta di friggere in sego di manzo o cucinare con burro e olio d’avocado si muove una narrativa sempre più politicizzata. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

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Massa Lubrense. Boom di prenotazioni per La Tavola dei 300, il menù; Scrivere “next opening” su un ristorante che sta per aprire è sbagliato!; Orari più umani, ristoranti fluidi, boom di bakery. Ecco le tendenze a tavola del 2025.

ristoranti olio boomBoom di ricerche online per ricette e ristoranti orientali. Le ricette asiatiche più cercate in Europa Secondo foodaffairs.it: Negli ultimi anni i consumatori europei, e in particolare quelli italiani, hanno mostrato una crescente curiosità e apertura verso la cucina asiatica.

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