Le nuove norme del vino
Il mondo del vino è in fermento: tra innovazioni e regolamentazioni, le nuove norme stanno rivoluzionando il settore. Il 20 giugno, AIGA Treviso e Slow Food Treviso promuovono un dialogo coinvolgente su etichettatura elettronica e gestione degli imballaggi, culminando in una visita esclusiva in cantina con Maurizio Favrel. Un’occasione imperdibile per scoprire come queste novità plasmeranno il futuro del vino, arricchendo la nostra passione e conoscenza.
Il 20 giugno AIGA Treviso e Slow Food Treviso si immergeranno in una conversazione dedicata alle nuove norme del vino. Si discuterà di etichettatura elettronica e gestione degli imballaggi. L’incontro si concluderà con una visita in cantina, nella quale Maurizio Favrel ci farà entrare nel vivo. 🔗 Leggi su Trevisotoday.it
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Le nuove norme del vino; Treviso, crolla il consumo di vino. Fra i ristoratori c'è chi pensa a ospitare i clienti di notte; Le nuove norme del vino.
Vino adulterato a Roma, Latina, Bologna, Catania e Treviso: sequestrati 300mila litri, multe per 290mila euro, sigilli ad aziende per un valore di 11 milioni ilmessaggero.it scrive: in 17 aziende non è stata ritenuta rispettose delle norme per la salute dei consumatori.