World Tapas Day 2025 | da Citterio le tapas con i salumi italiani
Il World Tapas Day 2025 celebra la meraviglia della convivialità, dell'arte di condividere e del gusto autentico. Da Citterio, i salumi italiani si trasformano in irresistibili tapas, protagonisti di tre ricette originali: tortilla, pinchos e crocchette, creati in collaborazione con la food blogger Federica Gianelli. Un viaggio tra tradizione e innovazione che unisce sapori e culture, dimostrando come le tapas siano molto più di un semplice finger food…
Tortilla, Pinchos e crocchette: tre ricette originali con prosciutto cotto, prosciutto crudo, bresaola della Valtellina IGP e salame Milano, realizzate dalla storica azienda di salumi in collaborazione con la food blogger Federica Gianelli, in arte Papillamonella.. Le tapas sono da sempre simbolo di convivialità, varietà e condivisione. Nata come tradizione gastronomica spagnola nel medioevo, questa modalità di consumo diffusasi poi con successo nel XX secolo, ha conquistato negli anni anche il gusto italiano, diventando una forma di socialità a tavola, perfetta per aperitivi, cene informali o buffet creativi. 🔗 Leggi su Newsagent.it
© Newsagent.it - World Tapas Day 2025: da Citterio le tapas con i salumi italiani
In questa notizia si parla di: tapas - salumi - world - citterio
World Tapas day 2025: le tapas con i salumi italiani per un aperitivo all’insegna della condivisione e del gusto - Il World Tapas Day 2025 celebra l'arte della convivialità con un tocco tutto italiano: tapas di salumi selezionati per un aperitivo di condivisione all'insegna del gusto autentico.
World Tapas Day 2025: Citterio lancia le tapas di salumi per un aperitivo tutto italiano; Tapas all’italiana: il gusto della condivisione secondo Citterio; World Tapas Day 2025 | da Citterio le tapas con i salumi italiani.
World Tapas Day 2025: Citterio reinterpreta le tapas con i salumi italiani per un aperitivo all’insegna della condivisione e del gusto - Tortilla, Pinchos e crocchette: tre ricette originali con prosciutto cotto, prosciutto crudo, bresaola della Valtellina IGP e salame Milano, realizzate dalla storica azienda di salumi in collaborazion ... Secondo informazione.it
Le tapas italiane prendono forma tra gastronomie spagnola e salumi di Citterio per il World Tapas Day 2025 - Le tapas spagnole conquistano l’Italia con un approccio conviviale e innovativo: Citterio e la food blogger Federica Gianelli reinterpretano i salumi italiani in ricette che uniscono tradizione e soci ... Da gaeta.it