Pinsa Romana il brevetto diventa prodotto tradizionale Ma ha davvero radici nel territorio?

La Pinsa Romana, oggi riconosciuta come prodotto tradizionale con brevetto PAT, affonda le sue radici nel territorio, nonostante la sua storia sia piuttosto recente. Inventata da Corrado Di Marco, questa delizia ha conquistato i cuori di molti. Ma qual è il segreto del suo successo? Scopriamo insieme con quali farine viene realizzata, svelando le caratteristiche che la rendono unica e autentica.

Riceve il riconoscimento PAT la Pinsa Romana "inventata" da Corrado Di Marco, ma è una storia molto recente. E soprattutto, con quali farine è realizzata?. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

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© Gamberorosso.it - Pinsa Romana, il brevetto diventa “prodotto tradizionale”. Ma ha davvero radici nel territorio?

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La Pinsa Romana diventa Prodotto Artigianale Tradizionale. Ma è nata solo all’inizio del 2000 - La pinsa romana, autentico tesoro della tradizione culinaria italiana, ha conquistato il cuore di molti come prodotto artigianale e tradizionale.

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Pinsa Romana, un’invenzione recente per un successo globale Secondo tag24.it: La Pinsa Romana ha compiuto 20 anni e nonostante la giovane età vanta moltissimi estimatori in tutto il mondo.

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