Il pizzaiolo entra negli istituti alberghieri | protocollo d’intesa con il Ministero per percorso formativo ad hoc 4 anni più 2 di praticantato
Il mondo della pizza si prepara a scrivere una nuova pagina di riconoscimento e professionalità. Grazie a un protocollo d'intesa con il Ministero dell'Istruzione, il percorso formativo per i futuri pizzaioli si arricchisce di un programma strutturato di quattro anni, con due di praticantato. Vincenzo Iannucci, maestro e innovatore, ha incontrato il Ministro Giuseppe Valditara per ufficializzare questa importante novità. L'articolo Il pizzaiolo entra negli istituti alberghieri: ...
La figura del pizzaiolo sta per ottenere il riconoscimento ufficiale che merita nel panorama formativo italiano. Vincenzo Iannucci, maestro pizzaiolo e fondatore dell'omonima Accademia, ha incontrato il Ministro dell'Istruzione e del Merito, Giuseppe Valditara per avviare un protocollo d'intesa destinato a inserire la professione nei percorsi formativi degli istituti alberghieri. L'articolo . 🔗 Leggi su Orizzontescuola.it
In questa notizia si parla di: pizzaiolo - istituti - alberghieri - protocollo
Il pizzaiolo entra negli istituti alberghieri: protocollo d'intesa con il Ministero per percorso formativo ad hoc (4 anni più 2 di praticantato; Il ministro Valditara incontra Iannucci e Pivetti: nasce il protocollo d'intesa per il riconoscimento istituzionale del pizzaiolo; FERRARA E POMPEI UNITE DALL'ARTE DELLA PIZZA. FIRMATO NELLA STORICA PATRIA DEL PIATTO ITALIANO PER ECCELLENZA IL PROTOCOLLO D'INTESA TRA I SINDACI FABBRI E LO SAPIO.
Federalberghi e rete nazionale degli istituti alberghieri rinnovano l’accordo per formazione e inserimento lavorativo nel turismo Si legge su gaeta.it: Il rinnovo del protocollo tra Federalberghi e la Rete nazionale degli istituti alberghieri a Merano rafforza la formazione, certifica le competenze e garantisce sicurezza nei percorsi PCTO per i giova ...