Cucina d’autore in un concessionario di moto? Succede a Roma
Immaginate un ristorante che unisce due passioni: motori e sapori, nel cuore di Roma. La cucina d’autore si fa strada tra le concessioni di moto, grazie alla visione innovativa dei fratelli Maurizio e Stefano Celon, con il supporto del giovane Riccardo. Sotto la guida esperta del chef Edoardo Conti, questa sfida ha trasformato un’idea audace in un successo culinario. Il risultato? Un’esperienza unica dove gusto e velocità si incontrano.
Un ristorante in un concessionario di moto? È stata la sfida dei fratelli Maurizio e Stefano Celon, con la complicità del figlio (di Maurizio) Riccardo, che si sono affidati alle mani e al manico del cuoco Edoardo Conti. Sfida vinta. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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Gli chef rock star? “Quando il ristorante è aperto, io ci sono sempre”. Parola di Guido Paternollo, chef del Pellico 3 di Milano, protagonista della seconda puntata di Chef on Track; “Il risotto alla milanese? Senza soffritto!”: la ricetta da gara di Tommaso Arrigoni, lo chef stellato ospite della prima puntata di Chef on Track. “E quel politico con la sua compagna...”; Moto - News, Record di presenze al festival Harley-Davidson Homecoming 2023 a Milwaukee.