Imparare la chimica in fattoria | bambini a lezione di pasticceria scientifica da Francesco Di Napoli
L'estate porta con sé non solo relax, ma anche opportunità di apprendimento divertente! I bambini delle scuole primarie di Napoli stanno scoprendo come la chimica possa essere affascinante e gustosa, grazie a una lezione scientifica in fattoria e alla pasticceria educativa di Francesco di Napoli. Un modo coinvolgente per unire gioco e conoscenza, dimostrando che anche in vacanza si può continuare a imparare divertendosi. E la giornata promette ancora tante scoperte sorprendenti...
La scuola è finita e l’estate è ormai alle porte, ma le occasioni per imparare, magari divertendosi, a volte non vanno in vacanza. Lo sanno bene i bambini delle classi quarte e quinte delle scuole primarie IC Porchiano Bordiga (quartiere Ponticelli), IC Radice Sanzio Ammaturo (quartiere Poggioreale) e IC Russo Montale (quartiere Sanità) che questa mattina hanno partecipato alla prima giornata del Summer Camp del progetto Proud of You. Il progetto è ideato da Next-Level e realizzato da un partenariato composto dalla Coop. La Locomotiva Onlus, dall’Associazione Oltre La Tenda e dall’Università Federico II, per prevenire l’abbandono scolastico nei contesti sociali più vulnerabili portando nelle classi una didattica innovativa incentrata sulle discipline di italiano e matematica. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
In questa notizia si parla di: imparare - bambini - chimica - fattoria
Settecento bambini al bosco di Mestre per imparare la cura dell'ambiente - Circa 700 bambini delle prime classi delle scuole elementari di Mestre hanno partecipato all'iniziativa “Un albero per ogni bambino” nel bosco di Mestre.
Le notizie più recenti da fonti esterne
Imparare la chimica in fattoria: bambini a lezione di “pasticceria scientifica” da Francesco Di Napoli.
Campus estivi in fattoria tra l'orto e gli animali - Ascolta ora Dall'orienteering, per imparare a muoversi nella natura e a sviluppare il proprio senso di orientamento, alle attività in inglese; dalla raccolta di frutta e verdura ai laboratori di cucin ...