Fruttagel SCpA | progetto educational Dal Campo al Banco con Ortilio
Anche quest’anno, Fruttagel SCPA ha coronato il suo impegno nel settore ortofrutticolo con il progetto educational “Dal Campo al Banco con Ortilio”, un percorso coinvolgente che unisce formazione e passione. Questa iniziativa, volta a valorizzare la filiera corta e la qualità dei prodotti, ha regalato emozioni e soddisfazioni a tutti i partecipanti, rafforzando il legame tra campo e banco e confermando l’impegno di Fruttagel per un futuro sostenibile e consapevole.
Anche quest’anno Fruttagel SCpA, importante realtà nella trasformazione industriale di ortofrutta fresca, pomodoro, cereali e legumi in prodotti finiti, destinati agli operatori del retail, del food service, del porta a porta e dell’industria alimentare con sede ad Alfonsine (RA) e uno stabilimento produttivo a Larino (Cb), ha vissuto un gran finale carico di emozione e soddisfazione con il progetto educational “ Dal Campo al Banco con Ortilio ”. L’iniziativa nasce oltre 11 anni fa, e vede al centro obiettivi come la sensibilizzazione delle nuove generazioni sui temi dell’ educazione ambientale, della lotta agli sprechi alimentari e della sana alimentazione, valori che stanno molto a cuore all’azienda. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Fruttagel SCpA: progetto educational “Dal Campo al Banco con Ortilio”
Fruttagel: al via la nuova edizione del progetto educational “Dal campo al banco con Ortilio” - Informazioni sul progetto, modulistica, dettagli delle proposte didattiche e materiali a supporto sono disponibili sul sito web educational.
Fruttagel, 10 anni di successo con il progetto nelle scuole “Dal campo al banco con Ortilio” - Il progetto educational di Fruttagel si rivolge agli studenti di 40 classi delle scuole primarie di primo grado dei comuni di Campomarino, Guglionesi, Larino, Montorio nei Frentani, Petacciato ...
Fruttagel: al via la nuova edizione del progetto educational “Dal campo al banco con Ortilio” - Anche quest’anno Fruttagel torna a rivolgersi alle nuove generazioni e alle loro famiglie con l’obiettivo di promuovere abitudini alimentari corrette e stili di vita responsabili attraverso il ...