Che cos’è il kumis l’antico latte fermentato delle steppe asiatiche
Scoprite il kumis, l’antico latte fermentato delle steppe asiatiche, un tesoro delle tradizioni nomadi. Questa bevanda alcolica, ottenuta dalla fermentazione del latte di giumenta, racchiude secoli di cultura e resilienza delle popolazioni dell’Asia centrale. Un assaggio di storia e natura in ogni sorso, capace di trasportare chi la prova in un viaggio tra le immense pianure e le tradizioni millenarie.
Una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del latte di giumenta, che affonda le radici nelle tradizioni delle popolazioni nomadi dell'Asia centrale. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
© Gamberorosso.it - Che cos’è il kumis, l’antico latte fermentato delle steppe asiatiche
Kirghizistan, latte fermentato equino per attirare i turisti: "Bevetelo e fateci il bagno: è tutta salute" - Il kumis, il latte di giumenta fermentato, specialità alimentare tradizionale ante litteram del Kirghizistan, sembra essere diventato il motore di promozione e di sviluppo del turismo ... Leggi su repubblica.it