Avena la funzione benefica dei flavonoidi agisce contro le cellule tumorali | lo studio
L'avena, un superfood ricco di flavonoidi, si distingue non solo per le sue proprietà nutritive, ma anche per la sua capacità di contrastare le cellule tumorali, secondo studi recenti. Questo cereale senza glutine rappresenta una valida alleata per il benessere, offrendo molteplici benefici in cucina. Scopriamo insieme quali sono le sue qualità e come inserirlo al meglio nella tua alimentazione quotidiana, per un stile di vita più sano e gustoso.
Il cereale ha numerose proprietà benefiche e non contiene glutine. Ecco quali sono le sue qualità e come può essere utilizzato in cucina. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Avena, la funzione benefica dei flavonoidi agisce contro le cellule tumorali: lo studio
Avena, ricca di antiossidanti è un’alleata della salute - Ecco quali sono le sue qualità e come può essere utilizzato in cucina ... Leggi su msn.com
Vitamina B6 e flavonoidi insieme migliorano la funzione cognitiva: dove trovarli - La combinazione di flavonoidi e vitamina B6 può aiutare a preservare la funzione cognitiva diventando ... Leggi su blitzquotidiano.it
I flavonoidi nell'alimentazione quotidiana - Non esiste una sola categoria di flavonoidi, ma sono presenti tante sottofamiglie con funzioni benefiche leggermente diverse ... Leggi su buonissimo.it