Un pizzaiolo giapponese di Fukushima vince il trofeo Caputo

Una storia di passione e maestria che travalica confini geografici: Yoshi Ootusubo, pizzaiolo giapponese di Fukushima, conquista il mondo con il suo talento, vincendo il Trofeo Caputo 2025 e il titolo di Campione del Mondo dei Pizzaiuoli. La sua vittoria nella categoria Pizza napoletana STG dimostra come l’arte della pizza possa unirci oltre le frontiere. Ma la competizione non si ferma qui: scopri chi sono gli altri protagonisti di questa straordinaria sfida...

E’ il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore del Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie Pizza contemporanea e Pizza Classica, sono saliti, rispettivamente: il napoletano Ciro Cascella, già noto per la sua interpretazione innovativa della pizza napoletana, e Simone Zullo, originario di Alife, e proprietario di pizzerie di successo in Australia. Yoshihisa Ootusuboha appreso l’arte della pizza da maestri del calibro di Adolfo Marletta e Gennaro Cervone, acquisendone tecniche e segreti. 🔗 Leggi su Ildenaro.it

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giapponese fukushima trofeo caputo Il pizzaiuolo giapponese Yoshi Ootusubo vince il Trofeo Caputo - Roma, 6 giu. (askanews) – E’ il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore del Trofeo Caputo. Suo il punteggio p ... Come scrive msn.com

giapponese fukushima trofeo caputo Al giapponese Yoshi Ootusubo il Trofeo Caputo 2025 - Si è imposto nella categoria Pizza napoletana Stg Specialità tradizionale garantita. Dal 3 al 5 giugno il 22° Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo ha visto confrontarsi oltre 600 artigia ... Da italiaatavola.net

giapponese fukushima trofeo caputo Campionato mondiale del Pizzaiuolo, il Trofeo Caputo al giapponese Yoshi Ootusub - Sul primo gradino del podio, nelle categorie Pizza contemporanea e Pizza Classica, sono saliti, rispettivamente: il napoletano Ciro Cascella, già noto per la ... Come scrive napoli.repubblica.it

IL GIAPPONESE YOSHI OOTUSUBO VINCE IL TROFEO CAPUTO

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