Nasce il liquore con i pinoli del parco di San Rossore a Pisa
Nato dall’unione tra tradizione artigianale e innovazione, il nuovo liquore con pinoli del Parco di San Rossore a Pisa è un vero tesoro territoriale. Creato dal Liquorificio Morelli, storica eccellenza pisana fondata nel 1911, questo distillato racconta la ricchezza del nostro paesaggio e della nostra storia. Un’esperienza di gusto autentica che invita a scoprire l’anima di Pisa attraverso ogni sorso...
Pisa, 6 giugno - Un prodotto unico, frutto dell’incontro tra tradizione artigianale e innovazione, con un ingrediente che racconta l’identità del territorio, ovvero il pinolo del parco di San Rossore a Pisa. A firmare il liquore a base di pinolo è il Liquorificio Morelli, storica azienda di Forcoli (Pisa) fondata nel 1911, attiva nella produzione di grappe, liquori e distillati di qualità. Lo rende noto la Confcommercio di Pisa. Il liquore, spiega una nota dell'associazione di categoria, "nasce da pinoli selezionati, raccolti esclusivamente all’interno della pineta di San Rossore: dopo la raccolta, vengono accuratamente frantumati e macinati, per permettere all’alcool di penetrare all’interno del seme, con un processo produttivo preciso e accurato che culmina con l’imbottigliamento a 28 gradi alcolici". 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Nasce il liquore con i pinoli del parco di San Rossore a Pisa
Nasce liquore con pinoli parco San Rossore a Pisa - (ANSA) - PISA, 06 GIU - Un prodotto unico, frutto dell'incontro tra tradizione artigianale e innovazione, con un ingrediente che racconta l'identità del territorio, ovvero il pinolo del parco di San R ... msn.com scrive
Un liquore a base di pinoli del parco di san rossore, nuova proposta dal liquorificio morelli a pisa - Il liquore a base di pinoli della pineta di San Rossore, prodotto dal Liquorificio Morelli di Forcoli, unisce tradizione artigianale e filiera corta valorizzando il territorio pisano con metodi sosten ... Lo riporta gaeta.it
Bartender Factory - Fulvio Piccinino
